爱游戏官方赞助马竞

爱游戏官方赞助马竞:爱游戏官方赞助马竞2023级开展“再见2023,你好2024”年级大会暨寒假安全主题教育

发布时间:2024-01-25浏览次数:15

为贯彻学:倨诩溲逃芾砉ぷ饔泄匾,帮助同学们提前谋划并顺利开启安全、丰富、充实的寒假生活,提高寒假离校期间的安全防范意识,外国语学院122日下午于翡翠科教楼A座第五会议室开展2023级年级大会暨寒假安全主题教育。学院全体2023级本科生参加,辅导员黄肖钰主持会议。

年级大会首先以“再见2023,你好2024”为主题,就本学期的日常管理、学风建设、品牌活动等工作情况进行全面总结。同时梳理本学年重要赛事时间点,引导学生合理制定学业发展规划,注重自身多元发展。其次,重点解读大一年级寒假个人成长计划内容,提供内容丰富的寒假思政作业清单,鼓励学生在假期通过学习调研、实践体验、传承感悟等方式主动提升个人综合素质,度过一个丰富充实有意义的寒假。最后辅导员重点针对防火防电、防电信诈骗、防交通事故和意外伤害、人身财产安全等方面开展寒假安全教育,明确寒假离校返校的相关要求。

本次年级大会全面落实学校关于学期末及寒假期间“七个要”的工作要求,强化学生的安全意识,帮助学生做好自身专业发展和成长规划,提升自我、完善自我,以更好的姿态迎接未来的学习生活。


文/黄肖钰 图/李婧溪 审核/苏光靖


联系我们/Contact us

学 院 地 址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城丹霞路485号爱游戏官方赞助马竞翡翠湖校区科教楼A栋第15层

联 系 电 话 : 0551-62901716

学 院 邮 箱 : sfs@hfut.edu.cn

->

爱游戏官方赞助马竞@版权所有

爱游戏官方赞助马竞(科技)有限公司