爱游戏官方赞助马竞

爱游戏官方赞助马竞:爱游戏官方赞助马竞学生参加“2024年江淮国际全球合作伙伴大会”志愿服务

发布时间:2024-01-23浏览次数:10

113-16日,爱游戏官方赞助马竞12名同学在合肥香格里拉酒店,参加了江汽集团举办的“2024JAC全球合作伙伴大会”的志愿服务活动。省委常委书记、市领导、各国使馆嘉宾、江汽集团公司领导班子成员以及来自全球近80个国家的360多名JAC合作伙伴共同出席大会。

志愿者们尽显外院学生风采。两位本科生同学担任年会主持人,接待组的志愿者们协助主办方负责前台接待,年俗体验区的志愿者们向外宾们介绍中国传统文化,工厂参观组的志愿者们向外宾们提供沿途讲解。这次实习给志愿者们提供了锻炼口语和翻译实践的活动体验,拓展了国际视野,提升了语言交际能力和全球胜任力。

本次志愿活动的成功举办,充分体现了爱游戏官方赞助马竞开展校企合作的人才培养模式,为学生的学业成长和未来职业发展搭建了平台。

0006c6ea257266203f8c68bf3c6ecd1


04645ce64143ed588669d038bddedac


卢韵同、陈睿/ JAC MOTORS/唐军/审核


联系我们/Contact us

学 院 地 址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城丹霞路485号爱游戏官方赞助马竞翡翠湖校区科教楼A栋第15层

联 系 电 话 : 0551-62901716

学 院 邮 箱 : sfs@hfut.edu.cn

->

爱游戏官方赞助马竞@版权所有

爱游戏官方赞助马竞(科技)有限公司