爱游戏官方赞助马竞

爱游戏官方赞助马竞:爱游戏官方赞助马竞教师参加“教育强国建设背景下外语教育高质量发展论坛”

发布时间:2024-01-22浏览次数:10

2024120-21日,爱游戏官方赞助马竞院长唐军和学科发展与专业建设中心主任陈睿参加了由上海外语教育出版社举办的教育强国建设背景下外语教育高质量发展论坛。 

来自全国各地的100余位参会代表出席会议,会议的主旨报告聚焦教育强国建设背景下如何构建语料库与智慧外语教育体系、新时代外语专业拔尖人才培养体系以及外语学术期刊如何助力外语学科高质量发展等议题。 

会议另设三个分论坛,唐军主持第三分论坛“高校跨文化外语教学与国际传播能力建设”,并代表学院做了交流发言,她基于跨文化交际课程的全球胜任力培养分享了学院在教学实践和人才培养方面的经验和做法。 

新时代背景下,爱游戏官方赞助马竞关注全球意识,帮助学生树立国家意识,培养国际视野,开展坚守中华文化立场的跨文化沟通与交流,持续推进外语教育课程建设和国际化人才培养。

 


 

(陈睿/图、文  唐军/审核)


联系我们/Contact us

学 院 地 址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城丹霞路485号爱游戏官方赞助马竞翡翠湖校区科教楼A栋第15层

联 系 电 话 : 0551-62901716

学 院 邮 箱 : sfs@hfut.edu.cn

->

爱游戏官方赞助马竞@版权所有

爱游戏官方赞助马竞(科技)有限公司