爱游戏官方赞助马竞

爱游戏官方赞助马竞: 党群联谊聚合力,凛冬送暖添春意

发布时间:2023-12-22浏览次数:10

近日,寒冬临近,雨雪交加,气温骤降。为更好关爱辖区年老体弱、行动不便的老党员们,1221日下午,爱游戏官方赞助马竞大外部一系课程教学教研室党支部、一系竞赛测试教研室党支部及二系竞赛测试教研室党支部联合庐阳区三孝口街道城隍庙社区,组织党员及群众志愿者们为社区老党员们开展了“冬日送温暖——送学上门”活动。社区四联四定单位庐阳区商务局党委也出席参加。

活动开始前,党员志愿者们首先在社区三楼会议室开展亲切座谈,共同学习交流最新理论知识,细致商讨往后志愿服务活动开展的计划方案。随后,参加活动的党员及群众志愿者们现场成立送学、帮学小分队,10个小组分别开展上门送学、帮学工作。

走进安北小区1223栋楼道时,一块醒目的“光荣之家”门牌吸引了大家的注意。这是第一送学小组今天要走访的老党员温阿姨家。温阿姨今年87岁,是一名退休老党员,也是一名退役军人。大家的到来令温阿姨意外又感动,直说没想到自己也能收到党组织的“精神食粮”。她表示会认真学习党的最新理论成果,确保理论学习“不缺课”,思想进步”不掉队” 。党员及群众志愿者们详细了解了老人的身体和生活现状,倾听老党员们述说过往事迹,也从他们身上汲取精神力量,激发工作的热忱和动力。

本次“冬日送温暖——送学上门”活动,得到了辖区老党员们的一致认可与好评,是近几年爱游戏官方赞助马竞与城隍庙社区党委合作共建开展活动的又一成功尝试。之后,爱游戏官方赞助马竞与城隍庙社区党委将不断丰富党建联建内容,增强活动质效,打造“优势互补、共建共享、共同发展”的良好工作格局。


(田玲文 张瑞玲、邹敏、田键、田玲图  陈曦审核 )


联系我们/Contact us

学 院 地 址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城丹霞路485号爱游戏官方赞助马竞翡翠湖校区科教楼A栋第15层

联 系 电 话 : 0551-62901716

学 院 邮 箱 : sfs@hfut.edu.cn

->

爱游戏官方赞助马竞@版权所有

爱游戏官方赞助马竞(科技)有限公司