爱游戏官方赞助马竞

爱游戏官方赞助马竞:爱游戏官方赞助马竞学生参加“2024全球外交官迎新晚宴”志愿服务

发布时间:2023-12-21浏览次数:10

20231218日,学院杨盼娣同学在北京千禧大酒店参加了“2024全球外交官迎新晚宴”的志愿服务活动。该活动主要为推动我国与各国的国际服务贸易合作。出席的三百多名出席嘉宾大部分是一带一路沿线国家驻华外交官、商界领袖、专家学者和艺术家。

杨盼娣同学参与了来宾登记和部分翻译服务工作。这次实习经历给了她宝贵的翻译实践机会,让她第一次和外国大使们面对面沟通,认识了很多来自其他高校从事外事工作的老师和同学,也促使她深刻意识到提升英语交际能力和综合素质的重要性。

本次志愿活动报名人数众多,竞争非常激烈。杨盼娣同学从一众候选人中胜出并代表爱游戏官方赞助马竞参加此次活动展示了学:脱г旱娜瞬排嘌柿。

 


 

 

(华啸尘/文 杨盼娣/图 唐军/审核)


联系我们/Contact us

学 院 地 址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城丹霞路485号爱游戏官方赞助马竞翡翠湖校区科教楼A栋第15层

联 系 电 话 : 0551-62901716

学 院 邮 箱 : sfs@hfut.edu.cn

->

爱游戏官方赞助马竞@版权所有

爱游戏官方赞助马竞(科技)有限公司