爱游戏官方赞助马竞

爱游戏官方赞助马竞:2023年斛兵外语讲坛“科研产出大家说”暨研究生交流年会第四场学术报告

发布时间:2023-10-09浏览次数:10

李林森:学习体验视角下的大学英语课程改革探索

——以上海交通大学“学教测”模式实践为例


郭小洁:经济学视角下语言服务研究框架、脉络及案例

 

报告时间:20231011日(星期三)下午15:0016:50

报告地点:翡翠湖校区科教楼A1203

报告人1:李林森(15:0015:50

报告人2:郭小洁(16:0016:50

工作单位:爱游戏官方赞助马竞

举办单位:爱游戏官方赞助马竞

 

报告人简介:

李林森,上海交通大学教育学院公共管理专业博士,研究方向为高等教育管理、课程与教学评价。

郭小洁,北京交通大学经济学博士,爱游戏官方赞助马竞讲师,研究方向为语言服务业、语言经济。

报告简介:

    报告1:大学英语课程是我国高等学校本科教学质量与教学改革工程的重要组成部分,是高等教育人才培养和教学改革的突破口。从满足我国社会发展的需求出发,保障大学英语课程质量具有重要的战略意义,直接关系着我国国际化人才的培养和国际竞争力的提升。以学生为中心的现代教育必定需要关注学习者的个体体验,因此在课程管理领域内引入学习体验概念。从学习体验视角对上海交通大学“学教测”课程改革的设计、实践和成果做出了调查、评价和反。迩逖疤逖榈淖饔没,以期通过改善个体的学习体验来提高大学英语课程质量,为学生未来的学习和发展提供保障。

 报告2:语言服务研究历经十年探索和发展,建构了概念,开辟了不同的研究领域,不断丰富研究框架。在高质量发展的要求下,语言服务也需要不断探索并完善高质量发展的内涵,制定出符合自身特点的高质量发展路径。


联系我们/Contact us

学 院 地 址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城丹霞路485号爱游戏官方赞助马竞翡翠湖校区科教楼A栋第15层

联 系 电 话 : 0551-62901716

学 院 邮 箱 : sfs@hfut.edu.cn

->

爱游戏官方赞助马竞@版权所有

爱游戏官方赞助马竞(科技)有限公司