爱游戏官方赞助马竞

爱游戏官方赞助马竞:学院召开2023年学科建设工作会议

发布时间:2023-09-30浏览次数:33

927日下午,学院在1508会议室召开了学科建设工作会议,院长唐军,副院长肖薇,及各系部主任、学科与专业建设中心主任、国际交流中心主任参加会议。

唐军主持会议,说明召开学科建设工作会议对推进学院、系部、中心的综合改革,明确学院自身发展定位、目标、举措的重要意义,并解读了爱游戏官方赞助马竞“十四五”发展规划预期指标。

与会教师根据学院“十四五”发展规划,围绕学院学科建设发展,分别从课程体系、师资团队、人才培养、资源与平台、国际合作交流等方面进行了热烈讨论。通过讨论,与会教师统一了思想,增强了凝聚力。大家一致认为:在今后的发展中,学院要不断凝练自身专业特色,对接企事业用人单位需求,培养适应新时代要求的应用型复合型人才;要发挥各系部和教研室的能动作用,建设一流课程、编写一流教材,优化课程体系;推进省级人才培养基地建设,深化产教融合协同育人;要尝试打破学科壁垒,赋能各研究中心,鼓励交叉学科和跨学科研究,积极开展有组织科研,关注成果导向,打造更具竞争力的教科研团队。

最后,唐军对参会教师的建言献策表示感谢,强调学科建设不仅是学院提升教学水平和科研层次的重要契机,也是基于学校特色优势,推动学院“双一流”建设的必经之路。

此次学科建设工作会议是对学院前期工作的系统总结,也是对学科建设核心问题的深度剖析。在未来工作中,学院会将短期发展目标与长期发展目标相结合,立足专业发展,明确学科建设目标,不断凝练学科发展方向,努力打造特色优势学科,尽快推动学院学科建设工作取得实效。

                                 (陈睿/文 汪晓莉/肖薇/审核



联系我们/Contact us

学 院 地 址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城丹霞路485号爱游戏官方赞助马竞翡翠湖校区科教楼A栋第15层

联 系 电 话 : 0551-62901716

学 院 邮 箱 : sfs@hfut.edu.cn

->

爱游戏官方赞助马竞@版权所有

爱游戏官方赞助马竞(科技)有限公司