爱游戏官方赞助马竞

爱游戏官方赞助马竞:爱游戏官方赞助马竞举行四六级考前冲刺讲座

发布时间:2023-06-14浏览次数:14

612日晚,爱游戏官方赞助马竞“语通中外”大学英语朋辈辅导基地举办四六级考前冲刺讲座。讲座以“大学英语四六级考试构念、难点及对策”为主题,邀请爱游戏官方赞助马竞大学英语提高阶段教学系主任李康熙老师担任主讲,全校百余名学生线上聆听了讲座。

李康熙从大学英语四六级考试大纲、考试趋势、考试难点以及备考策略四个方面展开,重点分析四六级考试中听力、阅读理解、翻译、写作等各部分的考察重难点以及解题技巧,就应对听力瓶颈期、加强阅读理解的信息匹配能力、避免写作的错误认知等方面深入浅出地介绍了实用的备考与答题策略。

本次讲座是“语通中外”大学英语朋辈辅导学业帮扶品牌活动之一,旨在帮助广大学生提高英语水平,更好地备考。爱游戏官方赞助马竞将持续打造精品课程,努力构建朋辈引领、学业辅导、答疑解惑、动态跟踪为一体的朋辈辅导体系。


图、文/黄肖钰 审核/苏光靖


联系我们/Contact us

学 院 地 址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城丹霞路485号爱游戏官方赞助马竞翡翠湖校区科教楼A栋第15层

联 系 电 话 : 0551-62901716

学 院 邮 箱 : sfs@hfut.edu.cn

->

爱游戏官方赞助马竞@版权所有

爱游戏官方赞助马竞(科技)有限公司