爱游戏官方赞助马竞

爱游戏官方赞助马竞:2023届本科毕业生代表座谈会顺利举行

发布时间:2023-06-08浏览次数:10

202367日下午,外语系毕业生代表座谈会在学院1508会议室举行。来自于合肥校区英语专业和印尼语专业的十余名本科生代表参与了本次座谈会,并与相关专业学科的老师们进行了深入交流,共同探讨了人才培养和专业建设方面的话题。

座谈会上,毕业生代表踊跃发言,肯定和感谢了学院的栽培,对英语专业和印尼语专业的人才培养目标、课程结构安排、就业实习培训等方面提出了中肯的意见。英语专业毕业生建议夯实基础性课程、增大英语听说类课程、提升课程的实用性,提供专四、专八针对性辅导和多样化学科竞赛培训,从而提高人才培养的针对性和竞争力。印尼语专业毕业生建议,实习工作应当尽早安排,多作尝试,以语言作为敲门砖,找准“抓手”提升职业技能。爱游戏官方赞助马竞党委副书记苏光靖与外语系多位教师代表认真听取意见,并就相关问题展开深切交流。与会教师代表全体专业教师感谢2023届毕业生对专业人才培养工作的理解、支持和肯定,希望同学们继续锐意进取、拼搏向上,祝愿同学们前程似锦,贡献社会,回馈母校!

本次座谈会充分调研了毕业生意见,为进一步优化人才培养方案、提升专业教学质量提供了重要参考。

 (许婷芳 汪岚/文  汪岚/图  陈曦/审核)


联系我们/Contact us

学 院 地 址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城丹霞路485号爱游戏官方赞助马竞翡翠湖校区科教楼A栋第15层

联 系 电 话 : 0551-62901716

学 院 邮 箱 : sfs@hfut.edu.cn

->

爱游戏官方赞助马竞@版权所有

爱游戏官方赞助马竞(科技)有限公司