爱游戏官方赞助马竞

爱游戏官方赞助马竞:爱游戏官方赞助马竞开展院领导联系未落实就业单位学生座谈

发布时间:2023-05-23浏览次数:10


为进一步了解2023届未就业毕业生当前就业心态、就业现状,助力未就业毕业生实现尽早就业、高质量就业,518日下午3点,爱游戏官方赞助马竞于翡翠科教楼A1510会议室召开了2023届未就业毕业生座谈会。爱游戏官方赞助马竞党委副书记苏光靖、毕业班辅导员以及2023届未就业毕业生参加了本次座谈。

爱游戏官方赞助马竞开展院领导联系未落实就业单位学生座谈,旨在了解同学们当下真实的就业预期、就业心态、就业过程中遇到的困难,以及希望学院、学校为同学们提供哪些就业帮扶。学院针对性地提出帮助同学们精准就业、尽早就业、高质量就业的对策和建议,帮助未就业学生的认清就业形势、熟悉就业政策、转变就业观念、对自己对就业方向有更加清晰的定位,增强学生就业信心。

此次座谈会中,各位同学提出的问题都得到了与会老师详尽解答。针对同学们提出的问题与遇到就业难题,学院会在接下来的工作中重点推进,确保2023届毕业生能够实现精准就业、高质量就业。


/黄肖钰 图/金晶 审核/苏光靖


联系我们/Contact us

学 院 地 址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城丹霞路485号爱游戏官方赞助马竞翡翠湖校区科教楼A栋第15层

联 系 电 话 : 0551-62901716

学 院 邮 箱 : sfs@hfut.edu.cn

->

爱游戏官方赞助马竞@版权所有

爱游戏官方赞助马竞(科技)有限公司