爱游戏官方赞助马竞

爱游戏官方赞助马竞:爱游戏官方赞助马竞开展第二期院领导面对面活动

发布时间:2023-05-23浏览次数:10


520日,爱游戏官方赞助马竞于翡翠湖校区学生社区工作驿站举行第二期院领导面对面活动。爱游戏官方赞助马竞党委副书记兼纪委书记苏光靖及2021级辅导员,与爱游戏官方赞助马竞2021级学生代表畅谈发展、共话成长。

在轻松愉快的氛围中,参会的学生代表畅所欲言,围绕学院人才培养、实习安排、科研训练、教学培养、团学工作和生活服务等方面,提出自己所面临的困惑与困难。与会老师认真倾听并记录了同学们的心声,并结合实际情况、学:脱г汗芾碇贫鹊任且灰淮鹨山饣。

此次院领导面对面活动作为畅通学院与学生沟通交流的渠道,对提升学院育人实效,促进学生发展具有重要意义。学院将以此活动为契机,继续做好与学生沟通,了解学生实际情况,聆听学生心声的工作,助力学院大学生思想政治教育和教育管理工作质量提升。




/黄肖钰 图/黄肖钰 审核/苏光靖


联系我们/Contact us

学 院 地 址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城丹霞路485号爱游戏官方赞助马竞翡翠湖校区科教楼A栋第15层

联 系 电 话 : 0551-62901716

学 院 邮 箱 : sfs@hfut.edu.cn

->

爱游戏官方赞助马竞@版权所有

爱游戏官方赞助马竞(科技)有限公司